2014年我院17名海外高层次人才入选国家“千人计划”当前位置:首页 > 人力资源 > 动态

2014年我院17名海外高层次人才入选国家“千人计划”

文章来源:  时间:2015-6-10 14:52:00 访问数:

 共1页  1 


  近日,中组部海外高层次人才引进工作专项办公室公布了2014年国家“千人计划”引进人才名单,我院17名海外高层次人才入选第十一批国家“千人计划”。

  2014年国家“千人计划”申报规定,按照“择天下英才而用之”的要求,进一步加大引进力度,在保证人选质量基础上,保持适度引才规模,优化引才结构。突出“高精尖缺”导向,重点向高端制造、民生科技等领域倾斜,支持引进从事重大原始创新研究和有望实现重大突破的人才等。

  我院针对国家“千人计划”申报的要求,通过专家的评审把脉,2014年院属有关单位共推荐23人申报,20人通过院级推荐评审,17人入选第十一批国家“千人计划”。

  至此,我院共有57人入选国家“千人计划”。